Red Book BBS
マナーは守ってください!守らなかった方にはツミコの呪いと、楔の呪いが・・・
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
埼玉バイト
旅行ギフト券
香川の求人・転職
お好み焼店埼玉県
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:5/357
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
初心者さん>
投稿者:
スケッチ
投稿日:2008年11月12日(水)21時57分47秒
通報
おくれてすみません。
アクセスが弾かれるのはフォルダですか?中のファイルですか?
どちらにしろ、ファイルが壊れてるか解凍ソフトのエラーだと思います。
以前、うちの圧縮ファイルが開けなくなることがあったんですが、Lhaca+ですべて再圧縮したので問題はないはずなんですが・・・念のためLhaca+で解凍してみてください。
そのほかにも、フォルダをあけると中身がないとか、ファイルサイズがおかしいとか確認してみてください。
あと、ここで配布してるDTXファイルのフォルダ内にテキストデータはないはずなんですが…
最新版のDTXは他人のiniが混じってるとアクセスできないとかってあったりするんでしょうかね?あるにしても2年くらい前のバージョンのiniがたまに紛れ込んでるだけのはずなんですが・・・
S-Liさん>
おぉwありがとうございます♪
実は自分は参加してなかたりw
アナコン繋ぐとなぜかDTXがエラー落ちでプレイできないんですよね・・・あのバージョンのDTX・・・
本当は作曲側で参加したかったんですけどねorz卒研と時期がかぶっちゃって涙目w
時間なくて壁紙も2曲分だけだったし、制作側で参加してるって感じは全然なかたりって感じですねorz
》記事一覧表示
新着順:5/357
《前のページ
|
次のページ》
/357
新着順
投稿順